18-летняя жительница Норвегии 33 раза побывала в Айя-Напе

02.04.2018 18-летняя жительница Норвегии 33 раза побывала в Айя-Напе

Несмотря на свой молодой возраст, молодая девушка из Норвегии успела побывать на Кипре, а именно в Айя-Напе, 33 раза. Муниципалитет курорта вручил девушке памятный сертификат.

18-летняя жительница Норвегии регулярно отдыхала на Кипре, а именно в городе Айя-Напа, на протяжении всей своей жизни. Дважды в год с самого детства она вместе с родителями приезжала на юго-восточный курорт острова. За это время она успела полюбить Кипр и стать его преданной фанаткой.

В сентябре 2017 года родители девушки также были отмечены властями города. Отец семейства за свою жизнь побывал на Кипре 36 раз, а мать – 38 раз. Муниципалитет Айя-Напы выразил восхищение подобной верностью традициям и дружным семейством.

Туристы, которые снова и снова возвращаются на Кипр – особая гордость для работников сферы туризма. Это означает, что сервис, природа и национальный колорит по достоинству оценены гостями. Действительно, Кипр становится все более и более популярным местом для отдыха. В 2018 году ожидается приезд почти 4 миллионов туристов в летний и зимний периоды. В 2017 году остров посетило более 3,5 миллионов гостей.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.