Авиакомпания Ryanair «оживит» Пафос в 2018 году

08.03.2018 Авиакомпания Ryanair «оживит» Пафос в 2018 году

Компания Ryanair подготовила 12 новых маршрутов с вылетом из Пафоса. Рейсы будут захватывать и зимний сезон, что позволит увеличить приток туристов после окончания летнего сезона.

Ирландская авиакомпания представила 12 новых рейсов из Пафоса, которые будут действовать и в зимний сезон. Внимание Ryanair сосредоточено на Польше и Прибалтике – в этих странах резко сократился уровень безработицы, и их граждане стали интересоваться отпуском за рубежом. Кипр планирует опередить в этом Испанию и Мальту, став основным направлением для отдыха поляков и прибалтийцев.

Ежедневные рейсы будут летать в Лондон (аэропорт Станстед), Тель-Авив и греческие Салоники. Дважды в неделю из Пафоса запустят маршруты в Амман (Иордания), Борнмут и Ливерпуль (Великобритания), Братиславу (Словакия), Бухарест (Румыния), Будапешт (Венгрия), Ханью (Греция, Крит), Краков (Польша), Ригу (Латвия) и Таллин (Эстония). Один раз в неделю будут осуществляться рейсы в Дублин (Ирландия) и Каунас (Литва).

Пафос постепенно будет развиваться как круглогодичный курорт. Город представляет собой не только южный приморский город с удобными чистыми пляжами, но и всемирное культурное наследие, которое представляет интерес для туристов со всего земного шара.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.