Британка сделала ЭКО на Кипре и забеременела четверней

16.09.2018 Британка сделала ЭКО на Кипре и забеременела четверней

Самое удивительное, что женщина уже имеет трех взрослых детей и 8 внуков. Но в 50 лет она поняла, что хочет еще детей, и решилась на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Британка долго выбирала клинику для процедуры, и в итоге ей понравилась частная больница на Кипре. Она слетала на остров, заплатила 7000 фунтов стерлингов и осталась в выигрыше – долгожданная беременность наступила!

Известно, что при искусственном оплодотворении в матку женщины вводят несколько (около 5) оплодотворенных яйцеклеток, чтобы хотя бы одна из них прижилась. Поэтому при экстракорпоральном оплодотворении часто встречаются случаи рождения близнецов-двойняшек, реже – тройняшек. Но британка выиграла джек-пот: ее организм сумел вырастить сразу четыре эмбриона.

Женщина чрезвычайно рада такому повороту событий. В интервью для британских газет она призналась, что не чувствует себя на 50 лет. Даже наличие 8 внуков ее не смущает – очевидно, в ее семействе очень уж любят детишек! В любом случае, британка крайне благодарна кипрским врачам и теплому климату, благодаря которому ее ждет счастье в четвертой степени.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.