Кипр оказался в тройке по числу отелей на первой линии

16.07.2018 Кипр оказался в тройке по числу отелей на первой линии

Остров Кипр занял третье место в Средиземноморье по количеству отелей, расположенный на первой линии. Браво, Кипр!

Отель на первой линии – это идеальный вариант для тех, кто настроился на пляжный отдых. Не нужно по жаре долгой дорогой добираться до пляжа, вышел из отеля – и вот оно, море! И тем более не нужно после купания тратить силы на возвращение в номер. Это также удобно тем, кто приехал отдыхать с маленькими детьми.

На Кипре ценятся отели первой линии, поэтому их так много – 309. По их числу Кипр занял третье место, уступив лишь Сицилии и Криту. После Кипра стоят Майорка и Корфу. Качество обслуживания в отелях Кипра отличное – отдыхающие возвращаются сюда снова и снова. Кипр ничем не уступает конкурентам – греческим островам, Турции и Италии.

Отдохнуть в отелях Кипра на первой линии можно совсем недорого – если бронировать путевку заранее или брать «горящий» вариант. Кстати, на острове не так много отелей, которые имеют собственные пляжи – в основном все пляжи муниципальные, то есть бесплатные и открытые для всеобщего доступа. Это очень удобно – можно «опробовать» все пляжи в округе, получить разнообразие и решить, где приятнее отдыхать.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.