Кипр осенью: какие развлечения предлагают туроператоры?

20.08.2018 Кипр осенью: какие развлечения предлагают туроператоры?

Осень – прекрасная пора для того, чтобы побывать на Кипре. Ведь именно в это время года тепло позволяет много времени проводить на свежем воздухе, а ушедшая жара дает возможность заниматься активными видами отдыха!

Кипр вовсю готовится к бархатному сезону: в сентябре стоит жаркая погода, а вода в море удерживает температуру выше +25 градусов. Но по вечерам на остров опускается блаженная прохлада, и наступает время для прогулок и занятий спортом. Итак, что же предлагают туристические организации осенью?

1. Пляжный отдых все еще актуален, его окончание зависит только от предпочтений туриста. Кому-то холодно купаться в октябре, а кто-то не прочь нырнуть и в ноябре! Аквапарки, кстати, тоже действуют вплоть до ноября.

2. Экскурсии становятся все приятнее. Погода позволяет много времени проводить на воздухе и не страдать от жары, так что туристы с удовольствием покупают экскурсионные туры на целый день.

3. Пешие и велосипедные прогулки – самостоятельно можно изучить маршруты Кипра и любоваться природой острова.

4. Посещение фестивалей остается любимым занятием гостей и жителей острова. Например, в сентябре в Лимассоле проходит 10-дневный фестиваль вина – некоторые специально приезжают на Кипр только ради него!

5. Спа и медицина. Многие отели имеют при себе спа-центры и занимаются талассотерапией (лечением морем). Также можно побывать в горах и там подлечиться воздухом, родниковой водой и массажными процедурами.

6. Агротуризм становится все популярнее. Благоустроенный сельский отдых – это то, чем на Кипре никогда не надоест заниматься!

7. Винный и гастрономический туризм – этот вид туризма доступен в любое время года.

8. Развлечения в клубах и казино – то, что нужно молодежи! И этот вид отдыха также не привязан к сезону.

Иными словами, на Кипре есть чем заняться осенью! Приятный бонус – низкая стоимость путевок по сравнению с летними турами. Так что можно и сэкономить, и провести время очень интересно!

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.