Кипрские отели оказались в топе европейских гостиниц

25.08.2018 Кипрские отели оказались в топе европейских гостиниц

В прошлом году топ-20 европейских отелей даже не имел намека на кипрские гостиницы, а в этом году сразу два отеля попало на его строчки. И просим заметить, не на последние!

Первое место в рейтинге отелей безоговорочно заняла Греция. А сразу за ней последовал ее «младший брат» Кипр. Сразу два отеля попали на 5 и 6 строчки европейского топа, и это говорит о том, что остров выбился-таки на высокий уровень обслуживания.

Первый отель – это Columbia Beach Resort в Писсури, Лимассол. Писсури – малоизвестный туристам поселок, где на самом деле очень хорошо отдыхать с семьей и детьми. Отель, который удостоился чести попасть в европейский топ, имеет спа-центр, бассейн и прекрасный сад.

Второй топовый кипрский отель носит название Constantinou Bros Asimina, находится он в Пафосе. Это место рассчитано на отдых без детей, здесь хорошо релаксировать и наслаждаться местной кухней. При отеле также действует спа-центр.

«Топовость» отелей вычислялась по соотношению цена-качество. При этом учитывался бархатный сезон – время, когда цены уже опустились, а погода еще стоит отличная.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.