Кипрский бар получил «Оскар» питейных заведений и вошел в топ-50 лучших баро

09.10.2018 Кипрский бар получил «Оскар» питейных заведений и вошел в топ-50 лучших баро

Бар Lost & Found, расположенный в Никосии, уже не первый год получает почетную мировую награду. В этот раз ему удалось занять 25-ю строчку рейтинга.

Этот удивительный бар, который сумел обойти стольких конкурентов на награду, открылся не так давно. Его хозяин – киприот, проживший некоторое время в Великобритании и получивший вкус к необычным коктейлям. Сначала бар готовил традиционные коктейли, а затем стал включать в «меню» необычные напитки.

И эти напитки стали любимыми не только у самих киприотов, но и у туристов, которые посещают остров. Команда Lost & Found приятно удивлена тем, что уже четвертый год подряд их заведение получает столь престижную награду. Причем с каждым годом позиция бара в рейтинге растет.

И хотя «столицей» баров на Кипре считается Айя-Напа, многие ее заведения не достигают и половины уровня столичного Lost & Found. Так что любителям необычных коктейлей с сугубо кипрскими ингредиентами просто необходимо посетить Никосию! Кстати, бар-победитель славится не только напитками, но и потрясающей атмосферой.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.