Кипру нужны инженеры, архитекторы и строители

24.05.2018 Кипру нужны инженеры, архитекторы и строители

Градостроительство Кипра активно расширяется, и для реализации проектов необходимо большее число работников в данной отрасли. Количество вакансий инженеров и строителей в последний месяц увеличились в пять раз.

Недвижимость Кипра стала пользоваться огромным спросом среди иностранных инвесторов и местных жителей. Именно поэтому в последние два года наблюдается строительный «бум»: в городах вырастают новые красивые дома. В связи с этим увеличилось и количество рабочих рук, которое необходимы для строительства.

На сайте Научно-технической палаты Кипра за последний месяц было опубликовано 15 новых вакансий, связанных со строительной отраслью. По словам администрации Палаты, обычно число открытых вакансий в месяц не превышает трех-четырех объявлений.

Самыми востребованными являются следующие специальности: инженер-электрик и электротехник, инженеры производства и строительства, архитектор, проектировщик, инженер-эколог и прочие.

Также в последние месяцы регистрируется интерес в области машиностроения. Повышенный интерес к новым работникам поможет сократить существующую безработицу, в том числе и сезонную.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.