На Кипре грядет супермаркет-бум!

12.08.2018 На Кипре грядет супермаркет-бум!

В самое ближайшее время на Кипре построят свыше пяти супермаркетов. Среди них будет знакомый россиянам Spar.

Спрос на большие супермаркеты, в которых можно купить все, от продуктов и бытовой химии до одежды и обуви, растет на Кипре ежегодно. К концу 2017 года стало понятно, что сетям необходимо расширяться и играть по-крупному. Что они и начали делать.

Так, к началу сентября в Ларнаке появится нидерландский «Спар», еловый логотип которого хорошо знаком многим россиянам. Естественно, он привлечет огромное количество туристов: ведь на чужой сторонушке рад своей воронушке. Да и доверием сеть супермаркетов пользуется огромным, так что этот магазин точно ждет успех на Кипре.

Местные сети торговли не отстают: Альфамега, Папантониу и Атиентис в ближайшие несколько месяцев откроют по новой точке в Никосии. Альфамега расширится и в Пафосе, а Лидл планирует за полтора года открыть три новых маркета – где именно, пока не уточняется.

Также есть вероятность, что на Кипре появится первый супермаркет греческой сети Диамантис Масутис. Но пока это неподтвержденные данные, так как переговоры о сотрудничестве еще ведутся. Стоит ли говорить, что новые супермаркеты дадут большое количество рабочих мест для киприотов!

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.