На Кипре начнет работать приложение такси

26.04.2018 На Кипре начнет работать приложение такси

Новое приложение такси Taxify вскоре появится на Кипре. Оно уже используется в 30 странах мира пятью миллионами пассажиров, особенной любовью оно пользуется у жителей Африки, Европы и Центральной Америки. Теперь его смогут опробовать и киприоты.

Приложение Taxify на Кипре, по ожиданиям, должно произвести фурор в сфере автотранспорта. Оно работает по известному принципу: пользователь приложения выбирает такси, которое находится максимально близко к нему. Пассажир может видеть перемещения таксиста по направлению к нему, свой путь в машине, а также очень удобно расплачиваться за поездку – через мобильный телефон. Приложение рассчитывает примерное время ожидания и время в пути с учетом пробок и других факторов.

Такое новшество позволит жителям и гостям Кипра экономить на поездках и не ждать такси длительное время. Приложение берет всего 15 % комиссии от стоимости поездки, тогда как все остальные европейские компании взимают от 25 до 30 процентов.

Taxify адаптировано для любых операционных систем мобильных телефонов и смартфонов: Windows, iOS и Android. Приложение предлагает различные способы оплаты и классы такси. Пока что новшество будет опробовано в столице Кипра, а чуть позже распространится во все города острова.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.