На Кипре ссора малолетних брата и сестры закончилась убийством

09.11.2018 На Кипре ссора малолетних брата и сестры закончилась убийством
Весь остров всколыхнула новость о том, что 13-летний мальчик убил свою 9-летнюю сестренку. В ходе расследования выяснились ужасающие подробности.

Дети жили на Кипре с отцом-одиночкой, румыном по происхождению, уже три года. Отец нигде не работал, перебиваясь случайной занятостью, и дети часто были предоставлены сами себе.

В один из дней папа снова оставил сына и дочку одних, чтобы пойти на заработки. Неизвестно, по какому поводу дети поссорились, только брат взял в руки нож и ранил свою сестренку 15 раз. В результате девочка скончалась, и ее спустя несколько часов обнаружил вернувшийся домой отец.

Но беда не приходит одна: оказалось, что у мальчика-убийцы есть психические отклонения. Его признали невменяемым и направили на принудительное лечение. «Я лишился не одного, а двоих детей», – прокомментировал ситуацию отчаявшийся отец.

После инцидента полиция Кипра тщательно опросила знакомых семьи и соседей. Оказалось, что мальчик давно проявлял признаки неадекватного поведения, за что и был исключен из школы. Почему отец раньше не предпринял никаких действий, неизвестно.

Итог печален: маленькую девочку похоронят, подросток останется в психиатрической больнице. Поскольку для Кипра убийство вообще является редким случаем, а в данной ситуации фигурируют дети, инцидент получил большой резонанс в кипрском и зарубежном обществе.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.