На Северном Кипре открылся роскошный отель

07.07.2018 На Северном Кипре открылся роскошный отель

Новый отель открылся на севере Кипра и уже ждет важного гостя – мировую звезду Пэрис Хилтон!

Огромный отель на 7000 мест раскинулся неподалеку от Фамагусты на территории ТРСК. Его белоснежные стены и бирюзовая отделка ослепляют издалека – многие туристы были бы счастливы отдохнуть в таком месте. Торжественное открытие состоялось 5 июля при поддержке властей ТРСК.

Отель и прилежащие территории занимают около 200 аров, это не только здание гостиницы, но и пристройки, бары, рестораны плюс парковая зона. Выглядит все это впечатляюще – сразу заметен турецкий размах и опыт в делах туристических.

Деол в том, что отель принадлежит турецкой компании Limak, он обошелся владельцам в 200 миллионов долларов. Правда, затраты могут окупиться очень скоро – отель ждет много именитых гостей в конце июля. 28 числа сюда прилетит Пэрис Хилтон для презентации новой линейки парфюма, вместе с ней Северный Кипр посетит еще несколько знаменитостей.

Правда, власти Южного Кипра недовольны строительством отеля – согласно законам Республики Кипр, отель нельзя было возводить на оккупированной территории. Так что половина острова считает новый отель незаконным. Споры вокруг него продолжаются на государственном уровне.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.