Осенью туристов в Пафосе будет больше, чем летом

16.08.2018 Осенью туристов в Пафосе будет больше, чем летом

Пафосская туристическая ассоциация сделала предварительные подсчеты и вывела удивительные данные: в первые два месяца осени посетителей будет больше, чем в августе.

Такая тенденция даже радует предпринимателей в сфере туризма. Это значит, что Кипр медленно, но уверенно завоевывает репутацию круглогодичного курорта. Президент Пафосской туристической ассоциации Фавос Михаилидис отметил, что это явление – результат слаженной и напряженной работы всех инстанций, начиная от правительства и заканчивая каждым частным предпринимателем.

Сейчас пафосские отели заняты на 90 % – по сравнению с предыдущим годом, наблюдается небольшой спад. Зато сентябрь и октябрь, по последним данным, приблизит заполняемость гостиниц к 100 %.

Действительно, бархатный сезон на Кипре – удивительное время. Пляжный отдых не исключается, так как воздух и море еще очень теплые. Но вместе с тем нет той страшной жары, которая особенно чувствуется на побережье. Поэтому долгие прогулки, экскурсии и просто нахождение на свежем воздухе приносят только удовольствие.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.