Пляжи на Кипре можно выбрать с помощью специального приложения

14.06.2018 Пляжи на Кипре можно выбрать с помощью специального приложения

Сегодня приложению Cyprus Beaches исполняется четыре года. Все это время оно помогает местным жителям и туристам выбирать пляжи для различных видов отдыха.

Cyprus Beaches – это приложение, разработанное Андреасом Пападопулосом. Андреас является большим патриотом. «Я посетил много пляжей по всему миру, но кипрские пляжи уникальны. Здесь, наряду с разнообразной природой, отдыхающие получают чистое теплое море, безопасность и приятную погоду», – рассказал Андреас.

Приложение включает в себя 135 муниципальных, диких и заповедных пляжей с более чем 500 фотографиями. На фото можно увидеть пляж с берега и с воздуха – Андреас Пападопулос делал снимки преимущественно с параплана. Это трудоемкий и даже немного опасный процесс, но Андреас признается – все его старания и риски полностью окупаются тем, что получается на выходе. Это не только приложение Cyprus Beaches, но и четыре книги, и интернет-порталы, посвященные кипрским пляжам.

Пользователи приложения могут самостоятельно выбрать целый ряд параметров, которые они ожидают от пляжа. Например, доступны категории природных характеристик пляжей (галечный или песчаный берег, цвет и глубина воды и т. д.), атмосферы (для семьи, для вечеринки), наличия Голубого флага, Wi-Fi, специальных услуг (в том числе оборудования для инвалидов), баров и ресторанов, близости к населенным пунктам или общественному транспорту, количества посетителей, планируемых мероприятий и многих других. При запросе приложение может составить маршрут по GPS от местонахождения пользователя до выбранного пляжа. Стоимость его составляет 2,29 евро, и оно подходит для платформ iOS и Android.

Андреас Пападопулос гордится своим приложением и проделанной работой. Он считает, что его разработка помогает не только туристам, но и местным жителям – ведь далеко не все пляжи известны даже коренным киприотам!

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.