Полиция для защиты животных появится на Кипре

14.09.2018 Полиция для защиты животных появится на Кипре

Открытие специального отдела полиции обсуждается на Кипре давно, еще с прошлого года. Но для этого требуется внести поправки в существующее законодательство. Этим в самое скорое время и планирует заняться Министерство юстиции.

Полицейский спецотдел по охране прав животных – это отличное решение для цивилизованного европейского государства. Если делами по нарушению прав животных будет заниматься особое подразделение, все станет более упорядоченным и простым. Специфика работы определит схему деятельности спецотдела полиции в самом скором времени.

Кого будет защищать «звериная» полиция Кипра? Всех тех животных, птиц и рептилий, которые попали в беду. Сюда относится плохое содержание, жестокое обращение, использование в качестве грубой рабочей силы и т. д. Напомним, что на Кипре также обсуждается вопрос ужесточения наказания за преступления против братьев наших меньших.

На Кипре уже есть официальная Партия защиты прав животных. Ее создание – это первый шаг к гуманному и цивилизованному законодательству. Так что остров очень скоро превратится в рай не только для людей, но и для животных – диких и домашних!

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.