Полиция Кипра озаботилась пьющими подростками

07.09.2018 Полиция Кипра озаботилась пьющими подростками

Все чаще на Кипре стали проводиться рейды полицейских. Правоохранительные органы таким образом заботятся о том, чтобы подростки не попадали в питейные заведения острова.

Участились случаи нахождения несовершеннолетних в барах и клубах, где продают алкогольные напитки. Молодые люди пользуются беспечностью хозяев заведений и весело проводят время. Однако полиция Кипра решила бороться с правонарушениями подобного рода.

5 сентября один из рейдов дал результат: в Пафосе был задержан владелец бара, в котором регулярно появлялись подростки. В момент задержания в бар были пропущены молодые люди моложе 16-летнего возраста, а также в заведении был найден 17-летний парень, употреблявший спиртное. Теперь незадачливому владельцу бара грозит суровое наказание.

С увеличением числа туристов на Кипре растет и число увеселительных заведений. По праву «столицей» ночной жизни на Кипре считается Айя-Напа, но и в любом большом городе можно найти бары и клубы. И некоторые из них могут нарушать закон, который запрещает продажу спиртного несовершеннолетним.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.