Продажи недвижимости в Пафосе выросли на 23 %

17.08.2018 Продажи недвижимости в Пафосе выросли на 23 %

Эта внушительная цифра – разница между 2016 и 2017 годами. Ожидается, что 2018 год даст еще больший рост продаж жилого имущества.

Пафос становится все более востребованным городом у иностранцев, покупающих жилье на Кипре. Инвесторы рассчитывают на большое будущее Пафоса, его развитие во всех туристических и предпринимательских аспектах. Например, муниципалитет города недавно объявил, что Пафос может стать спортивной столицей острова.

Главными покупателями жилья в Пафосе были и остаются граждане Великобритании и России. Однако наметилась новая тенденция: китайцы заинтересовались Кипром. Они желают инвестировать в экономику и развивать на острове новейшие технологии, а сопутствующим действием является приобретение недвижимости.

На сегодняшний день Пафос считается «британским» городом Кипра, в противовес «русскому» Лимассолу. А вот столица Кипра Никосия остается сугубо греко- и турко-кипрской. Зарубежные инвесторы почти не интересуются Никосией, предпочитая покупать недвижимость у моря. Это делает жилье выгодным вложением, которое никогда не обесценится.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.