Страшным авариям на Кипре со смертельным исходом нет конца

27.06.2018 Страшным авариям на Кипре со смертельным исходом нет конца

За последние четыре дня в ДТП на Кипре погибло 3 человека, в их числе – пятилетний ребенок. Водители и пешеходы, будьте максимально внимательны друг к другу!

Страшные аварии последовали одна за другой. Первая произошла в Пафосе утром в воскресенье – на британского туриста планомерно наехали двое на автомобиле. У них были личные счеты с британцем – накануне у них вышла ссора. С погибшим был товарищ – он был госпитализирован и сейчас находится на лечении, ему не угрожает опасность.

Вторая авария унесла жизнь 38-летнего отца двоих детей. Он ехал по трассе Платрес – Лимассол, когда потерял управление. Автомобиль перевернулся и вылетел на встречную полосу. Водитель не был пристегнут, поэтому его выбросило на улицу, от полученных травм он скончался. Полиция предполагает, что виновником гибели стал сам водитель – предварительные данные говорят о превышении скорости.

Третья авария произошла в понедельник на шоссе Айя-Напа – Ларнака. Водитель из Болгарии, находясь под воздействием успокоительных, заснул за рулем и врезался в другое авто. В нем находилась семья с тремя детьми. Один ребенок пяти лет умер в больнице, остальные пассажиры госпитализированы.

Тревожная статистика показывает – количество ДТП на Кипре со смертельным исходом растет. В процентном соотношении, по прошлогодним данным, Кипр лидирует в росте аварий на дороге среди всех стран Европы. К счастью, по числу происшествий он находится всего лишь на 19 месте. Власти Европы и Кипра бросили все силы на то, чтобы сократить трагедии, но пока динамика едва заметна – средний показатель уменьшения ДТП находится всего на 2 %.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.