В аэропорту Кипра поселились веселые бегемоты!

17.07.2018 В аэропорту Кипра поселились веселые бегемоты!

Крупнейший международный аэропорт Кипра в Ларнаке стал участником благотворительной акции. Теперь в аэропорту можно купить яркую скульптуру бегемотика.

Благотворительный фонд «София» совместно с аэропортом Ларнаки проводит акцию до конца июля. В акции участвуют разноцветные фигурки бегемотов, которые можно приобрести за 5 тысяч евро. Все деньги пойдут на специальную программу, которая поможет малообеспеченным учащимся начальных классов получать в школе бесплатные завтраки.

«София» уже обратилась к крупным компаниям Кипра с предложением купить бегемотика. Яркие разноцветные гиппопотамы отправятся к хозяевам после окончания акции, то есть после 31 июля.

Это необычный способ привлечения внимания к благотворительности. Пока бегемоты не «разъехались» по домам, все гости острова, прибывающие через аэропорт Ларнаки, смогут посмотреть на них. Ну и, конечно, сделать забавные фотографии. Такая атмосфера говорит – на Кипре скучать не приходится, и это верно.

Вообще островитяне любят скульптуры и целые парки скульптур. Самые большие находятся в Айя-Напе и Лимассоле, хотя бы в один из них стоит съездить. Ведь это не просто развлечение – это приближение к искусству.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.