В Айя-Напе открылась новое место для свадебных церемоний

22.07.2018 В Айя-Напе открылась новое место для свадебных церемоний

Муниципалитет Айя-Напы объявил об открытии еще одной романтичной площадки для церемоний бракосочетания. Это экспонат «Врата» в Парке скульптур.

Парк скульптур – это прелестное место для прогулок, свиданий и, конечно же, свадебных церемоний и фотосессий. Мэрия Айя-Напы официально «открыла» для молодоженов одну из самых знаменитых скульптур – белой рамки под названием «Врата». Теперь здесь можно проводить официальные и неофициальные церемонии с видом на море.

Чтобы сочетаться браком в Парке скульптур или другом культурном месте острова Кипр, необходимо заплатить государственную пошлину – 128 евро – не позднее, чем за 15 дней до торжества. Если у молодоженов нет возможности заранее подать заявку в муниципалитет, то можно сделать это позже, но тогда стоимость пошлины вырастет до 281 евро.

Некоторые культурные объекты в «свадебном объективе» могут стоить дополнительных средств. Самым фешенебельным и дорогим местом считается мыс Греко – там дополнительные сборы составляют 1500 евро. К тому же для заповедного мыса действует квота – не более 10 свадебных церемоний в год. Так что желающим сделать главное событие жизни незабываемым необходимо готовиться заранее.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.