В ближайшие 2 месяца на Кипре появится несколько новых авиамаршрутов

11.02.2018 В ближайшие 2 месяца на Кипре появится несколько новых авиамаршрутов

Сразу несколько авиакомпаний объявило о запуске новых рейсов, соединяющих Кипр и города на материке. Это повысит удобство и скорость перемещения путешественников и позволит увеличить туристопоток на остров.

Ryanair

Ирландский перевозчик Ryanair открывает новую базу в Иордании. Столица Иорданского королевства Амман будет соединена с Пафосом. Первые рейсы будут запущены уже в марте, точную дату авиакомпания пока не озвучила. В дальнейшем планируется запустить рейс из Аммана в Ларнаку.

TUS Airways

Кипрская авиакомпания TUS расширяет сообщение между Кипром и Грецией. Уже 16 февраля состоится первый рейс маршрута Янина – Ларнака, а 25 марта текущего года будет запущен рейс Салоники – Ларнака. В Янину самолеты будут летать дважды в неделю, а в Салоники – четырежды в неделю.

Cobalt Air

Кипрский Cobalt Air запустит рейсы в Абу-Даби, ОАЭ, из Ларнаки, крупнейшего аэропорта Кипра. В этом году Cobalt Air оборудовал в своих самолетах места бизнес-класса, поэтому можно будет приобрести билеты в зоне повышенного комфорта. Три рейса в неделю начнут осуществляться уже с 25 февраля.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.