В Ларнаке арестовали бездомного россиянина

12.09.2018 В Ларнаке арестовали бездомного россиянина

Гражданин из РФ нелегально находился на территории Кипра несколько недель, и все это время он был бездомным. Мужчина побирался и воровал, за что его и арестовали.

Странный способ путешествовать избрал наш соотечественник: он нашел деньги на авиабилет, получил провизу и отправился на Кипр. А вот как устроиться на острове, он не решил, и в итоге стал бездомным. Больше трех месяцев он жил без крыши над головой и питался, чем придется. Впрочем, от отсутствия дома он не сильно страдал – погода на Кипре летом позволяет комфортно существовать и на свежем воздухе. А вот с другими вопросами возникли проблемы.

Например, чтобы раздобыть денег, россиянин занялся кражами. На одной из них он и был пойман кипрской полицией. Мужчина вынес из дома украшения, часы, деньги, мелкую электронику и одежду. Полицию вызвал сосед потерпевших, и стражам порядка пришлось припугнуть вора выстрелом в воздух – только тогда он сдался.

Сейчас россиянин задержан на Кипре на 6 дней. Позже его ждет решение местных властей и, скорее всего, депортация на Родину.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.