В Лимассоле началась активная застройка удаленных от центра районов

24.12.2018 В Лимассоле началась активная застройка удаленных от центра районов
Центральная часть побережья Лимассола за два года оказалась полностью «занятой» стройками небоскребов, поэтому девелоперы ищут другие места в городе.

Под пристальным вниманием застройщиков оказались территории рядом со Старым портом и новой Мариной. Именно здесь, на побережье, будут возводиться шикарные небоскребы, в которых апартаменты с видом на море займут просторную площадь. Определенные сложности у строителей возникнут с освоением промышленной зоны, которая лежит рядом с действующим портом Лимассола. Тем не менее, спрос на элитные апартаменты возле моря прогнозируется большой, так что все трудности будут оправданы.

Кроме того, началось «освоение» Лимассола на востоке. В частности, пригородное поселение Пиргос привлекло многих девелоперов из разных стран, и уже сейчас земля там практически вся скуплена иностранными инвесторами.

Кстати, Лимассол привлекает в основном инвесторов из России, Украины, Грузии, Армении и Китая. Добрая половина небоскребов, которые появятся на побережье в последующие пару лет, принадлежат российским бизнесменам. Аналитики убеждены, что подобный ажиотаж на рынке недвижимости Кипра продлится минимум пять лет, а затем возможен небольшой спад.

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.