В Лимассоле появилось позолоченное мороженое

07.05.2018 В Лимассоле появилось позолоченное мороженое

Одно из кафе Лимассола придумало, как привлечь покупателей и увеличить выручку. Сейчас мороженым из органических продуктов, обезжиренным и соевым лакомством никого не удивить, но повара превзошли сами себя и придумали... позолоченное мороженое!

Эскимо на палочке в золотой глазури выглядит эффектно, эстетично, богато и очень даже аппетитно. Глазурь полностью съедобная, и это делает мороженое еще лучше. На Кипре уже установилась жаркая погода, поэтому драгоценное лакомство буквально за несколько дней стало очень популярным в Лимассоле.

Чем особенно это мороженое, кроме своего привлекательного внешнего вида? Оно подходит тем, кто соблюдает диету, потому что содержит в себе минимум калорий. Все продукты для мороженого – полностью натуральные, без вредных добавок и красителей. В качестве украшения используются живые цветы – анютины глазки и фиалки. Так что можно вместо букета и конфет подарить своей возлюбленной золотое мороженое с цветочком – она точно будет в восторге!

Под золотой глазурью кроется много разных начинок, так что можно выбрать лакомство на свой вкус. Цена у золотого мороженого вовсе не такая высокая, как можно было ожидать. Поэтому кафе на улице Анексартисиас вскоре будет встречать аншлаги и повышенный спрос на «драгоценное» мороженое!

← Все новости

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.